Единственно родной

 С тобой так счастлив я, и даже без венца…
Хотя твоя любовь, увы, не вечна.
С тобой готов пойти до самого конца,
Дабы упиваться в страсти бесконечно...
Пускай ты всё же и не моя судьба,
Но мне с тобою всегда бывает легче.
Пусть одиноким, останусь навсегда,
За то, чтобы сгорать в азарте вечно. 
Готов на все, ради лишь только одного, —
Можно без слов, тебя ласкать целуя,
И повторять всё это вновь...столь долго...
Быть рядом, — но, к другим тебя ревнуя…


Рецензии