Была весна, и музыка играла...

Посвящается воинам Великой Победы 1945 года

Была весна,и музыка играла,
А кто -то не успел прийти домой...
Небесных воинов вдруг стало мало,
и Бог забрал всех лучших за собой!

Совсем мальчишки,а порой-девчата,
Собой вы прикрывали отчий дом,
и превращались в траурные даты,
которые не забывать потом.

Ворвалась вихрем страшным неизбежность,
перечеркнув все наперед года,
завбрав с собой тепло,любовь и нежность,
оставив в сердце память навсегда.

А все,кого салют победы встретил,
кого с любовью принял дом родной,
Тем жить и помнить, завещая детям
свечу зажённую далекой той весной.


Рецензии