А что же делать, когда бардак!

Ты приберись в голове своей смело,
Наладь ты там…
И путь  духовный, неприменно,
Отлажен будет навсегда.
Кишечник смело ты почисти,
Квартиру тоже прибери,
И на работу иди смело,
Ведь руки там твои нужны.
А  ЭГО-структура бессильна!
Ее называют  на ВЫ,
И сколь не пиши ты умело
Все будет происходить,
Но…
Происходить теми,
Кто самый смелый!
И правду может сказать в глаза!
И правду показать глазами!
Поэтому РА-бота не в стихах,
А в отдавании...всего
и просто так...


Рецензии