Я слишком сильно люблю тебя

Я слишком сильно люблю тебя,
Сильнее даже за "невозможно".
Я не умею быть осторожной
И потому я раба твоя!

я жду звонка и случайной встречи,
Ловлю твой взгляд среди сотен лиц,
Я не выстраиваю границ,
Лишь умножаю любовь на вечность.

А ты?
Я не забуду тебя никак,
И даже как-то устав от света,
Я буду вешать твои портреты
И от того быть живой, дышать.

(27.03.2019)


Рецензии