Ну вот, погасли наши звезды

Ну вот, погасли наши звезды,
И путь, что был, не возвратить,
А в подсознании тлеют грёзы
Все ещё можно изменить!

Ну вот, отчалил наш корабль,
И ветер гонит паруса
Я так хотел, чтоб мы познали,
Все наши чувства и слова.

Я так хотел, что ж тут поделать,
И в голове, и в мыслях прок.
Ход, комбинация: неверно,
И проигрыш, плохой игрок...

И от того плохой, что прок?
Так, нет! Не торопись!
Ведь скоро, будет твой итог!
Всего стремления ввысь.

12.05.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии