Vandermast-vii- новый этап перерождение 2016 2019

Открыв глаза, я перевоплотился.
Раскрылись Небеса и грянул гром.
В обличье новом на свет появился,
Представ здесь перед вами Божеством.
И молнии - сверкающие блики как фейерверк из огненных лучей...
Зажгли на небе звёзды... Я стал Богом,
Но в шкуре человеческой своей...
Из Огненной Геены Ада пеплом и лавой стало покрывать весь мир,
Я - VANDERMAST - шагающий по трупам -
Устрою сатанинский бал и пир,
Где черти на углях канкан танцуя,
Истошным воплем словно Песнь поют,
При этом из Святой Чаши Грааля
Кровь человеческую с наслажденьем пьют.
И скоро пиршество закончится...
Священник осиновый кол в грудь мою вобьёт,
Чертей разгонит он Святой Водою,
И к Алтарю с Крестом он припадёт.
Молитва, Крест, Вода Святая
Изгонит Дьявола из Рая со свитой демонов его,
Им не оставив ничего...
И вновь Моё Перерожденье от Зла к Добру,
Из Тьмы на Свет Я выйду...
Перевоплощенье...
В Душе Моей черноты больше нет...


Рецензии