мой город пахнет твоей весной

.мой город пахнет твоей весной,
и не важно, что улыбаться не приходится часто,
спасибо за то, что ты был со мной,
с тобой я так просто была по-настоящему счастлива..

.твой город давно уже в полутьме
молчит и сурово лишь смотрит с укором,
как я живу в одиночестве-сне,
но ведь разлука не будет нам приговором..

.наш город повтором всех светлых дней
этой весны и даже всех последующих
будет дарить память мне о тебе,
в присутствие тебя рядом поверит неверующий..

.мой город опять накрывает седая ночь..
семья у меня, любят меня, лелеют..
ты где-то там, и рядом с тобою дочь..
и я, как и раньше, на два фронта живу/тобою болею..

r810220


Рецензии