Воспоминания

ВОСПОМИНАНИЯ
Мы расставались на перроне,
Казалось, плакал весь вокзал.
На поезде «Казань – Воронеж»
Ты в СХИ учиться уезжал.

Сентябрь пылал, сухие листья
Кружились, падая ковром.
Светили нам рябины кисти
Алым пламенным огнём.

Пропел гудок. «Разлука,- в мыслях
Я остаюсь, а ты в пути».
Молю я Бога еле слышно:
«Господь, храни любовь, храни.

Храни от бед и пересудов,
От чьих – то женских чёрных глаз.
Я буду ждать и верить буду:
Наступит день, наступит час.

Вернёшься ты, мы будем вместе.
Соединим свои сердца.
Сложим нашей жизни песню
И пропоём всю до конца».


Рецензии