Огород стал танцплощадкой

Да, опасность тут была
Рисковали мы сполна
Не попасть бы под копыта
И не сесть бы на рога.

Зорькой звали мы не зря
Не была она стара
А скорее молода
И свободу так любила,
Огород наш погубила.
Огород стал танцплощадкой
Где резвилась Зорька сладко,
Гарцевала –хвост трубой.
«Жаль партнера нет со мной».

Подойти к ней не решались
Вдруг лягнет и все боялись.
Азик стал партнером ей,
С лаем бегал он за ней.

И ,уставши ,наша Зорька
За  собакой в хлев пошла,
Друга в ней она нашла,
За хозяйку приняла.

Вот так мирно все решилось
Пострадал лишь огород
Мы тогда и наша живность
Вместе был- один народ.


Рецензии