Буквы на экране

"Все мы тут- только буквы на экране".
/слова одного из посетителей чата/


Какая глупость, так переживать
О тех, кто только буквы на экране.
Бред,что нас музыка смогла связать-
Никто не связан, все с собою сами.

У всех свои реальные мечты
Кто кофеином их, кто алкоголем
И все эти межгранные мосты-
Фантазии лишь зыбкие, не более.

Я по мосту пошла от той беды,
Что жизнь сломала надвое внезапно.
Не слушала я эхо той молвы,
Что шлейфом волочилось многократно.

Чуть не построила свой терем до небес,
С которого б упала больно скоро...
Но вспомнила (ведь Бог на свете есть)
Я- буквы на экране монитора.

Однако, когда в чат приходишь ты,
И буквы строчками летят сквозь грани,
Я забываю вдруг средь суеты,
Что все мы- только буквы на экране.


Рецензии