Запоздавшее признание

Мужик пьяный пришёл к одной давней любви. Подвыпил и, как известно, потянуло на приключения. Вот диалог.

Он ей: Здравствуй, моя прежняя любовь!
Она ему: Здравствуй, моё настоящее раздражение!
Он ей: Почему это? Я с любовью пришёл к любви по имени Любовь. Я так по тебе тосковал! Так болел тобою, так болел!..
Она ему: Видимо, так болеешь, что водкою лечение проходишь? И что хотел ты?
Он ей: Как что? Известно, отношений!
Она ему: Где раньше был? Пришёл... Опомнился. Я ведь хотела ЧИСТЫХ отношений, понимаешь?
Он ей: А ты полы помой!
Она ему: Зачем?
Он ей: И будут чистые половые отношения.
Она ему: Ты пьян! Брось придуряться!
Он ей: Да, пьян, чтобы у нас были отношения вообще стерильными.
Она ему: Иди трезвей! Санэпидемстанция...

И выпроводила за дверь.


Рецензии