Львиная тема-2. Голодная

3.
- Послушай, царь,
Меня - царицу!
Попробуй, вдарь,
Котят частица!
Мигом в стойло -
Знай там место!
-Язык - сверррло!!!
А твой - коррроста!!!

4.
"Прости, родная, грешного кота,
Март запутал, я больше так не буду...!
"Ну ладно, ладно, ... пока там тех катал,
Я не терялась тут - потомство скоро будет ..."

Апрель 2019


Рецензии