У тебя теперь своя луна

У тебя теперь
своя луна
чудная
такая молодая
свое солнце светит
золотое
жарко
над твоею головой
и живешь ты
в сказке как всегда
тех кто в ней
с тобой
никто не знает
в том огромном
мире за окном
где они
давно запрещены
злыми судьями
по старому приказу
и бывает
хмурый полицейский
ищет их
повсюду по домам
но найти
не сможет никогда
ведь твой дом
навеки заколдован
в нем все можно
то чего нельзя
в тех других домах
в обычном мире
чудеса приходят
каждым утром
как девчонки
нежные простые
и любить их можно
без стыда
позабыв
про строгие запреты
постаревшие
на вывесках повсюду
в городе
холодном и пустом.


Рецензии