Пусть уйду и вы меня забудете

Пусть уйду и вы меня забудете,            
В след шагов нечаянно смотря.             
И надежду медленно загубите               
Тишиной златою октября.
               
Ни намека даже на спасение               
Не дождусь я падая в листву.             
Не нарушив музыку осеннюю               
Все пойму сейчас и наяву.
               
Докажу секреты теоремные,               
Вычислю котангенсы души,               
Так, что вены вздуются яремные            
В золотой октябрьской тиши.
               
Только вы их тоже не услышите,            
Сердца грустного любовную дуду.               
Да, ушел, а вы спокойно дышите.          
Это значит, что обратно не приду.               


Рецензии