Сделай вид, что это не тебе

А давай продолжим притворяться,
И сердца калечить вновь и вновь,
И с другими где-то просыпаться
Безуспешно хороня любовь.

А давай, в который раз открыв соцсети,
Первым делом проверять друг друга имена,
Чтоб потом в момент нечаянной встречи
Выкрикнуть: «Не нужен!» - «Не нужна!»

А затем беспомощно пытаться
Холод ночи в алкоголе растворить.
И друзьям сквозь слёзы улыбаться,
И неистово хотеть забыть.

И по-прежнему друг друга ненавидеть,
Сильно ненавидеть и любить.
Забывать и снова вспоминать обиды,
Обезумев от желанья выть.

Боль не заживает, шрам глубокий.
Наши жизни – узники в одной судьбе.
Знаю, ты сейчас читаешь эти строки,
Сделай вид, что это не тебе.

© Таня Лукаш


Рецензии
Очень искренне, эмоционально и больно!

Ирина Молочкова   14.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Таня Лукаш   14.05.2019 21:11   Заявить о нарушении