Наш народ

Набили оскомину
фразой изломанной,
Нет, он несломленный,
и не сломается.
Видите, утро
в полях  зарождается?
День начинается,
жизнь продолжается!
Видите, поле
давно уже вспахано?
Брюки  на вырост,
и можно с заплатами,
Видите,  выпуск
ребят-старшеклассников?
Новая сила
и новая армия!
Что же, кликуши,
вы лица повесили?
Или печальные
песни кончаются?
Жить на Руси
можно вольно и весело,
Хватит кручиниться,
хватит печалиться!
Мы не такие
встречали  ненастия,
И от чего
можно  было  повеситься.
И не надейтесь,
вовек не сломаемся!
Жить на Руси
будем долго и  весело! 
                14.05.19


Рецензии