В этом доме среди огня

В этом доме, среди огня,
Мы умножим любовь на три,
Скажет кто-то издалека:
"Как красиво горят огни!".

Я останусь с тобой внутри,
Я останусь сгореть дотла.
Так красиво горят костры...
Так умножим же боль на два.

(2018)


Рецензии