Зашибись!!!

Поднимаю руку, всё гори огнём
К чёрту эту скуку, один раз живём
Пусть сияет солнце и сирень цветёт
Пусть душа смеётся и опять поёт

Поднимаю руку к небу высоко
И на длинных шпильках я парю легко
На губах помада, блеск счастливых глаз
В моём хрупком сердце сейчас рок и джаз

Попа приключений небывалых ждёт
Мне на приключения в общем то везёт
Поднимаю руку, потом резко вниз...
И теперь всё будет просто зашибись!!!


Рецензии
Класс, Аннушка! Удачи, дорогая! С Праздником!

Валентин Корнев   19.04.2020 20:56     Заявить о нарушении