С тобой - любой бред

- Подари мне поролоновые орхидеи -
Из рулона сверни цветок,
И тогда я легко поверю,
Что ты жить без меня не мог!

- Подарю, если очень надо!
Если хочешь, на всё пойду:
В ясном небе до звездопада
Отыщу я тебе звезду!

- Подари мне букет ромашек,
Одуванчиков, лопуха,
И тогда мне не будет страшно:
Ты ведь странный, такой, как я...

- Я не странный - совсем обычный!
Ну, подумаешь, лопухи...
Всё, что будет тебе привычно,
Будет нашим, ты лишь шепни:
Я сварю тебе гречку на сыре,
Если хочешь - лавандовый чай!
Всё, что важно тебе в этом мире,
Ты улыбкою мне помечай!


Рецензии