Это магия...

На недельку весна заморозила,
Ведь, черемуха вновь расцвела.
Белоснежная наша красавица!!!
С собой в юность меня позвала.

Аромат ни с чем несравнимый
И французских духов не надо!
Удивительный, неповторимый -
Это майская нам награда!!!..

Ее запах - любимая Родина -
Родной дом, пироги и школа...
Незаметно нас в детство уводит.
Расцвела черемуха снова!!!..

Школьный сад в цветущих деревьях
И черемуха, как невеста...
Там любовь моя робкая, первая...
Этот сад все на том же месте...

Там мальчишка, мой одноклассник,
Прикоснулся к моей руке -
Это магия, близкая к счастью,
И румянец... на детской щеке...

Под цветами склонились ветки...
И, как прежде, запах пьянит...
У меня уже внуки и взрослые детки.
Время мчится... оно не стоит...


Рецензии