Замысел

Осмыслит разум, как сумеет,
Картину смыслов бытия
И кисть Создателю доверит,
И краски завтрашнего дня...

Шаблонов нет в пути познаний,
Не видно времени конца,
Мелькает мысль - слуга желаний
И движет замысел Творца...


Рецензии