Почему же я ревную?

Почему же я ревную,
Отчего не сплю?
И на мысли про другую
Я себя ловлю.
Почему бы мне не плюнуть,
Да ни растереть?
Под подушку планшет сунуть,
Даже не смотреть.
Почему бы не расстаться,
Да не удалить?
Одному, с двоих, остаться -
Здесь двоим не быть.
Почему же силы-воли
Нет ни у кого?
Чтоб избавиться от боли,
Только и всего.
Пусть я горько переплачу,
Но один лишь раз.
И решу эту задачу
За двоих, за нас.
Постучался луч в окошко.
За окном рассвет.
Рядышком мурлычет кошка.
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!

 © Черная Л.Б.  16.02.2019г.


Рецензии