Я кричу тебе

Как же жить без тебя мне теперь?
Я закрыла сама к счастью дверь.
А в окошко стучится весна.
Я одна, совершенно одна.
Там, на улице солнечный день,
Заслонила безликая тень.
Душу рвет, разрывает печаль,
Как мне жаль, что так сделала!
                Жаль!
Я сама удалила, сама!
Я от злости была без ума.
Я тебя потеряла навек,
А ты был не чужой человек.
Все никак не исправить теперь.
Без ключа не открыть эту дверь.
Никого я не буду любить.
Но, ведь, как без тебя теперь жить?
Слезы льются, как вешний ручей.
Я ни чья! Но, а ты теперь чей?
Ты другой споешь песню любви.
Отыщи меня вновь! Позови!
В пустоту я бросаю слова.
Я кричу тебе: "Я неправааа!!!"
Но теперь ты не слышишь тех слов.
Ты моих станешь призраком снов.
В небе солнце - оранжевый цвет.
Утро дарит красивый рассвет.
А мне больше не мил белый свет,
Ведь тебя и в друзьях даже нет...

 ©  Черная Л.Б.      17.02.2019г.


Рецензии