Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед, ты такой как всегда -
Слишком милый и слишком уж наглый,
Говоря тебе "нет", я ломаю себя,
Это ты меня сделал столь храброй.

И пускай же потом адским криком кричу -
Здесь, с тобой, улыбаюсь игриво.
Я не знаю зачем, я давно не дружу
С головой, ведь сейчас я счастлива.

Мне не важно кто ты, сколько лет я живу,
Создавая с тебя идеала,
Убивай, не жалей, в твоем колком плену,
Этой пагубной боли мне мало.

(2018)


Рецензии