забыть всю историю поиска

..забыть всю историю поиска
всех фото твоих, что раньше
искала..словно вне поезда
уехав от других подальше,
нашла то надежды пристанище,
в котором светло и уютно,
где ты - важное то сокровище,
люблю тебя ведь поминутно..

..вернуть бы все время-утраченость
и далее жить, словно в сказке,
мне имя твое так значимо,-
оно словно в ярких красках..

..очистить историю поиска,-
теперь это все ведь не важно,
дорогой иду мегаполиса,
где не заблудиться так сложно..

..очистить..убрать все в реальности
никак ведь не получается..
люблю тебя до бесконечности,
когда даже жизнь кончается..

r810220


Рецензии