прошу тебя побудь со мной

прошу тебя побудь со мной
пускай глаза расскажут все
и пусть летят часы с тобой
не поворачивай назад...
быть может этот день пройдет
усталых дум замолкнет след
и тишина подарит вновь
любви пылающий букет..

Яков Васильев   14.05.2019 13:44   


Рецензии