Время уходит

*** 

А ведь правда что время уходит,
А ведь, правда, сгорают дни.
Ночью тени печальные бродят, 
Когда остаются одни.

Это мы, хоть немного взрослеем,
Изменяя проталины след.
Но надеемся, что-то успеем,
Ищем. Но не находим ответ.

Это всё однозначно не просто,
И бежать, обгоняя себя.
Далеко виден маленький остров,
Будто вырвался из бытия.   

23.03.2019.


Рецензии
Сергей, стихи понравились, читал с удовольствием. Удачи.
С уважением, Артём.

Артём 80   23.07.2019 13:50     Заявить о нарушении