игра на опережение

Знаю твои реакции наперёд,
В памяти перебираю взгляды;
Наши метафоры не разберёт
Даже поэт тютчевской плеяды.
Все кусочки собраны, на опережение 
Оба играем, не придавая смысл.
Это ли станет нашим поражением
Или может долгой счастливой жизнью?


Рецензии