Другу

Теперь, мой дорогой друг,
Про нас с тобой нужно книгу,
А раньше, таких, как мы,
Давольно легко разводили.

Порочное слово «люблю»,
Как странно, но верилось даже,
Сейчас же, как дежавю,
Напрасно нам ЭТИ скажут.

Я помню, ты говорил,
ОНИ мол вокруг дешевки.
Но не забывай, после НИХ,
От слез мы глотали сопли.

Давай поддержу я тебя,
Меня поддержи ты тоже,
Чтоб больше, такие, как мы,
Не верили в эти рожи.

Сам знаешь, ИМ наплевать,
Мы видели оба, помни,
Для ЭТИХ мы просто грязь,
ИНЫЕ нами питают корни.

И хватит, да черта с два,
ОНИ кустарники, мху подобны,
А мы уж выросли, без ИХ вранья,
В Гиперионы.


Рецензии