Ах как хорошо мне скоро будет...

Ах, как хорошо мне скоро будет-
Предков дом и старый,старый лес!
И еще мои родные люди,
И земля с которой буду,здесь!

Сколько нас пытались уничтожить,
Вытравить души порыв святой.
Думали,что сами это смогут-
Оказались в луже,с головой.

К Господу опять народ вернулся,
Думает о предках он,своих.
Дай то Бог,хоть кто то встрепенулся.
Опоздали?Поздно?-Здесь Мы,здесь!


Рецензии