Памяти Друга

Тихо умер друг, по щеке слеза.
В небе грянул гром, началась гроза.
Ливнем дождь с небес поливает нас.
Плачет кто вокруг, не поймёшь сейчас.

Дорогих людей, стал теснее круг.
Жизнь всегда любив, взял и умер друг.
По-английски он, не сказав прощай.
Все. Закрылась дверь. Думай. Ощущай.

Как же быть теперь? Будем дальше жить.
Нам детей растить и стране служить.
Кончилась гроза, чистый небосклон.
Вечером звездой засияет он.

И пройдут года, не утихнет грусть.
Падает слеза со щеки.....
И пусть.


Рецензии
Как жаль.. И на эмоциях лучшие стихи получаются..

Маруся Пушкина   04.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Это Вы верно заметили.

Саша Смит   04.01.2022 21:20   Заявить о нарушении