То, что интимно для двоих

То, что интимно для двоих
Другим, наверно, мерзко?!
Чужой, надсмотрщик — отойди,
Твоё вторжение дерзко!

Пускай сливаются они,
Волнуются и кипятятся.
Их отношения — "цианид"
Для прочих. И они гордятся!

А ты, побочный наблюдатель,
Иди вперёд, без дела не сиди.
Своей стихии обладатель,
Ждёт неизведанное впереди!


Рецензии