Не книга не стул и не зеркало

Не книга не стул и не зеркало

Ребчта! «книга» - это вроде не плохо –
но открывать её не хочется – она так названа –
что толку в ней не найдёшь –
А теперь это называется – квумдэпондЭта
а это то что надо – она притягивает -
открыть её и поискать ответы на вопросы жЕбгувда!

Не «зеркало» - басваэмпрАта – так будет лучше!

И ещё – «стул» - это непонятно зачем он –
а я назову его – гвэнтаквАта 
и это понятно что он нужен в доме!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии