По ту сторону горизонта

По ту сторону горизонта
Моря и океаны затеяли свой романс,
Чуть выше линии азота
Аномалий происходит резонанс.

По ту сторону горизонта,
Где солнце прячется за облаками,
Где звезды в небе очерчивают свой контур,
Закрывая нас от покрытого неба чудесами.

По ту сторону горизонта
Скрыт таинственный окрас
Заведомо неведомой анаконды
Что ждёт свой дрожайший час.

По ту сторону горизонта
Иду я словно на заказ
И никакого пафоса и понта
Что было ни один раз.


Рецензии