Конец вендетте

Прости меня великодушно,
Расплющил мне сердце и душу
Поступки твои удушье
Любовь не насилие, послушай!
Играть можно лучше и лучше
Но повод для счастья не нужен
Ты выбрал другую, так лучше?
Жизнь изменилась в июле
Ты отомстил - не воюю!
Прощаю всех за другую,
И верю, что счастье прибудет
Спасибо, великодушно!
Вендетте конец, странный случай...


Рецензии