Т-34

Мне часто кажется, что солдаты,
Что шли умирать за Родину. Аты-баты.

Выиграли войну не благодаря, а вопреки,
Преступному руководству армии и страны.

Тот же Жуком гнал под пулеметы солдат,
Хрущев. Про других мне нечего сказать.

И та цифра 26 миллионов погибших,
В два раза преуменьшена у историков бывших.

Путину теперь не выгодна правда о войне,
И преступления Сталина замалчивается, думается мне.

И фильм "Т-34", не фильм, а русский лубок,
Враньем овеян от начала и до конца "голубок".

Вот такая ситуация сейчас и когда настанет ПРАВДЫ час???


Рецензии