Прокати

Прокати меня,Вася,на тракторе.
На вечерней заре покажи
Средь полей,борщевиной засаженных,
Вдоль лесов,где валежник лежит.
Вдоль коровников, что развалились все,
Вдоль убогих, разрушенных хат
По веселому, по бездорожью
С чудной надписью:"Здесь был асфальт!"
Его смыло дождями в канаву.
Бездорожье кругом на пути.
Прокати меня,Вася,на тракторе.
По грязи неохота идти.


Рецензии