страницы тонкие летят

страницы тонкие летят
твоя душа как тишина
я в ней тону как лепесток
над нами темная волна
быть может жизнь еще дает
для нас с тобой последний шанс
и пусть душа полюбит вновь
в последний раз как в первый раз..

Яков Васильев   14.05.2019 13:38   •


Рецензии