Я слишком сильно влюблена

Я слишком сильно влюблена
И в ожиданиях поцелуя
Весь вечер так и провела:
Смеясь, краснея и танцуя.

По венах бил сплошной азарт,
По коже бегали мурашки,
Ты был во всех вопросах прав
И обнимал как неваляшку.

И вот остались мы одни,
В тиши ночи, теплом рискуя,
Я воплощала свои сны,
А ты дарил мне поцелуи.

(11.01.2018)


Рецензии