Подруга детства

Как же я люблю тебя,подруга,
Вспомни наши юные года,
Мы дружили, дорожа друг другом,
В сердце ты со мной и навсегда!

Вместе мы с тобой почти с рождения,
Вместе в сад и в школу мы пошли
Праздновали вместе Дни рождения,
Дружбу нашу нежно берегли

Жили мы с тобою по соседству,
Были мы, как  не разлей вода,
Те воспоминания из детства
Не забыть мне, Таня, никогда!

Тайны я могу тебе доверить,
Бескорыстный, честный человек,
И я буду очень свято верить
Дружбу пронесём с тобой навек!

Ты мне как сестра, моя родная,
В трудный час поддержишь, подбодришь,
И на расстоянии точно знаю,
Что за мною чутко ты следишь

Радость и беду разделим вместе,
Ведь иначе и не может быть,
За тебя молиться буду вечно
И любовь к тебе всегда хранить.

            (Посвящается моей подруге детства Татьяне Наседкиной/Новиковой)


Рецензии