Кругом бардак и просто так

И что же делать?
Ведь кругом бардак!
Все по фен-шуй живут,
Да так!
А мы-
Шаманы-
Просто так
Для всех.
Ведь просто так,
Сейчас, да и всегда,
Никто  и ничего
Не даст,
ДРУЗЬЯ!
Ведь правду говорят в народе,
Для себя,там говорят, все для себя!
Все производят,  для себя!
Всегда!


Рецензии