Святоши

От недоброжелательства робеем.
А ведь за ним,рогатые стоят.
Их, серость, проявляет и лелеет.
И в маске,Сатану,боготворят.
Святоши видят,только бесовское.
Готовы всех казнить и растерзать.
Сжигали,ведь,любовию Христовой.
Христа с насилием, желая, повенчать.
Дела одно,а заповедь другое.
Изысканная сатанистов ложь.
Есть избранные или просто Гои.
На дьявола Владыка, их, похож.
Неужто бог так мал и лицемерен.
И как ханжа прощает и гнобит.
Где злато,в справедливости уверен.
Кто бедный, обирает и казнит.
Твердят в церквях Любовь, Бог и блаженство.
Но что в делах, осталось от любви.
Не в догмах и проклятьях совершенство.
А в Братстве Духа,Света и крови.


Рецензии