Один литр слез

Один литр слез я пролью,
Думая о будущей жизни
Умру, уйду из той что была былью
И не останется ни одной ненависти.

Умру, забывая все важные процессы:
Как ходить, как держать и как дышать,
Но хочется хоть раз побыть принцессой,
Прежде чем настанет время умирать.

Хочу полюбить, замуж выйти когда-нибудь,
Но я потихоньку умираю,
Все ближе и ближе к смерти приближаюсь
И по счастливым дням я скучаю.

Один литр слез я пролью
На койке в больнице лежа,
И воспоминания о тебе я сошью,
Из осколков твоей жизни держа.

Один литр слез я пролью
Вспоминая счастье, что испытала
А когда я очередной стакан уроню
Глаза вспомнят, что ты всю жизнь свою сформировала.


Рецензии