мой дьявол

расскажите, мой дьявол, сколько вытерпеть сможешь?
сколько ада кругов мы вдвоем перейдем?
два дичайших и рвущих,
два пылающих чада
только лишь бы вдвоем, лишь бы вдвоем.

безпробудная страсть,
спокойствие, слабость.
нас кидает с планеты на солнце, в прибой.
вы привыкните к нам. мы огонь, мы пылаем.
только лишь бы вдвоем, лишь бы вдвоем.

нам не скучно.
в баре, на кухне.
мы под виски и Басту - танцуем, поем.
после... жадно, страстно в кровати.
только лишь бы вдвоем, лишь бы вдвоем.

тихо ляжем... обнимемся вскоре.
фильм на паузу, рядышком кот.
нет, не нужно. мы не сгораем.
просто это, наверно, любовь.


Рецензии