Вот и снова расставанье!

Вот и снова расставанье –
У трапа самолёт!
Миг прощанья, ожиданья;
Волненье – твой полёт!

Вдруг звонок – родной, знакомый,
Как будто солнца свет!
Сладкой негой и истомой –
«Любимая, привет!..»
……………………………….
«…Впереди, вновь, радость встречи –
Разлука коротка!»
Дорог голос твоей речи,
Приятна трель звонка!

   14.05.2019.


Рецензии