Мечты имеют свойство забываться

Мечты имеют свойство забываться-
Все то, о чем ты грезил многие года,
За считанные секунды могут они испариться
И не вернуться вновь никогда.

Говорят, иногда, - мечты сбываются, если до них дойти
Идти через тяжкий и долгий путь,
Но, а что если не возможно пройти
Через все страдания и боли, не понимая суть?

Мечты имеют свойство забываться,
Если нет главной цели в ней
И если нет сил, то все будет срываться,
Так и не достигнув своих целей.

Только по-настоящему сильный и уверенный в себе человек,
Достигает мечты своей всегда,
И что бы не случилось в его век,-
Он доберётся до своей цели без труда.


Рецензии