девочки смущаются при мальчиках

в сарафане зелёном в одуванчиках.
а в руках большой букет сирени.
девочки смущаются при мальчиках
туфельки на каблучках надели.
и волнуются мальчишки тоже.
девочки поймав случайный взгляд.
 мамы отчего- то стали строже.
торопливо вслед волнуясь говорят.


Рецензии