Из книги Вопреки-4

Шажок-Вперед,-И-Два-Шага-Назад,-
И-Замереть-В-Сужающемся-Круге,..-
Никто-Намеренно-Не-Виноват-
В-"Центростремительности"-"Кали-Юги-
Бесперспективности"-Коротких-Дел-
Разъединенности-Души-И-Тела,..-
"Зашедший-В-Тыл-Карающий-Предел"-
За-"Непорядок-В-Связях"-Тянет-Дело-
В-Доступное-Рассудку-"Никуда",..-
"Зачем"-Вымучиванием-Ответа-
От-"Заглубленной-Точки-Навсегда"-
Орет-До-Шепота-"Судьбы-Завета"-
В-Неведомом-"За-Что"...Неженский-Путь-
Сопротивляться-Хаосу-Беспутства-
Пытается-По-Женски:"Как-Нибудь",-
Но-С-"Точностью-Пристрастности-Искусства-
Безделия":ПУСТЫНЯ-Дальше-Слов,..-
Бесперспективность-Космос,..-Нужно-Чудо-
Не-От-Людей-И-Их-"Полубогов",-
А-От-"НеБесКорыстности-Иуды"...


Рецензии