О передаче Е. Малышевой 14 мая 2019 года

Не зная угомона и покоя,
Она вещает, не страшась проблем.
Как лучше пИсать, сидя или стоя,
В моей стране теперь известно всем.

Она толкает речь проникновенно
Как истину, как сущность, как закон.
Вот только одного не знает Лена -
Куда исчез обычный кордарон?

Мы в нашей неприкаянной России
Живем уже немало лет и зим...
Что делать, Лена, с нашей аритмией?
А как мочиться, мы сообразим.


Рецензии
Если люди смотрят, значит, им это нравится.

Гусарова Татьяна   17.11.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.