Мне тяжело, но я иду

Мне тяжело,но я иду,
И спину сильно нагибаю
Я верю, я не упаду,
Я знаю,я не погибаю
Мне тяжело,но я смогу,
Пройти весь путь свой до конца
Все это правда,я не лгу,
Молю об этом я Творца
Мне тяжело и сложно мне,
Но счастье я своё найду
Вновь помолюсь я в тишине,
И до конца свой путь пройду.


Рецензии
Анюта, желаю удачи в пути! Хороший стих!

Александр Константинович Тулбу   14.05.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анюта Гусева 8   15.05.2019 07:42   Заявить о нарушении